Spenden mit Mehrwert

Der treue Dauerton

Hinterlassen Sie bis Oktober 2017 eine Klangspur. Durch einen Dauerauftrag zur Erneuerung des Klanghimmels unserer Orgel. Ab einem Beitrag von 20 EUR monatlich dürfen wir Sie im Oktober 2017 auf der Erinnerungstafel “Restauration Kirchenorgel 2014-2017″ namentlich verewigen.

Dafür Spenden!

2 paukePaukenschlag

Sie haben eine Idee, wie Sie uns dank Ihrer Firmenbelegschaft helfen können? Mit einen kräftigen Aktion, einer Sammlungsinitiative? Wir bedanken uns für Firmenaktionen durch die namentliche Nennung auf der ab Oktober 2017 angebrachten Erinnerungstafel “Restauration Kirchenorgel 2014-2017″.

3 geigeEin Himmel voller Geigen

Am 31. Oktober 2017 wird es soweit sein. Dann hängt unser Kirchenhimmel voller Geigen. Ganz real. Für jeden Zahlungseingang im Wert von 20 EUR unter dem Stichwort “Himmel voller Geigen” hängen wir eine mit Ihrem Namen versehene Geige ins Kirchenschiff. Freuen Sie sich mit uns am Reformationstag 2017 am Gesamtbild der vielen bunten Geigen.

Dafür Spenden via Bankeinzug oder Kreditkarte!

4 triangelIm Flüsterton

Oft geschieht das Wichtige im Stillen. Oft wollen wir weder genannt werden noch in anderer Weise hervortreten. Dennoch wollen wir helfen. Unsere Orgelpfeife im Kirchenraum bietet Gelegenheit dazu. Eine Kleinigkeit nur, eine Münze, ein Obolus für die Orgelerneuerung wird durch ein herrliches Klangbild im Oktober 2017 bedankt.

Dafür Spenden!

5 orgelDie Register ziehen

Sie haben eine Idee für eine schöne Freizeitaktion? Eine “Charity” im kleinen Kreis, in ihrer Jugendgruppe, am Stammtisch, im Verein? Ziehen Sie bitte die Register Ihrer Kreativität und helfen Sie bei der Erneuerung des Innenlebens unserer schönen Orgel. Bei einem Spendenaufkommen ab 1000 EUR dürfen wir den Namen Ihrer Aktion auf der Erinnerungstafel “Restauration Kirchenorgel 2014-2017″ notieren.

6 celloAuf dem Klangteppich

Hinterlassen Sie Ihre ganz persönliche Spur. Jeden Sonntag legen wir Stoffquadrate auf, die durch eine Spende mit Ihrem Namen versehen können. Die Stoffteile nähen wir zusammen, um am 31. Oktober 2017 einen 15 Meter langen Klangteppich auszubreiten, über den die Gemeinde zur Orgelweihe einzieht. Gerne können Sie auch eigene Fleckerl nähen.

Kommen Sie vorbei!

7 notenIm Orchester

Sie haben Kontakt zu einem Unternehmen, einer Firma, die dauerhaft helfen könnte? Auf unserer “Bautafel” am Portal der Kirche “Orgelerneuerung 2014-2017 – Wir danken dem FirmenOrchester.” sind Plätze zu vergeben, die einen kräftigen Dauerton zusichern, um das Innenleben unserer Orgel komplett zu erneuern. Am Tag der Orgelweihe dürfen wir die beteiligten Firmen auf der Erinnerungstafel “Restauration Kirchenorgel 2014-2017″ verewigen.